tag:blogger.com,1999:blog-52225927473690278682024-03-13T10:27:09.143-07:00LA COMARCALa Comarcahttp://www.blogger.com/profile/17597326558548433548noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5222592747369027868.post-78244155076862394022009-05-26T12:19:00.000-07:002009-05-26T12:21:42.288-07:00<span style="font-size:180%;"><strong>Sugerencias del Cheff</strong></span><br /><br /><span style="font-size:100%;"><strong>ENTRADAS</strong></span><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Vichyssoise</strong> (sopa fría de puerros, cebollas, papas, crema de leche y fumet de pescado)<br /></span><span style="font-size:78%;"><strong>Mousse de queso azul</strong> (queso azul, crema de leche, queso blanco, nueces) <br /></span><br /><strong>PLATOS PRINCIPALES</strong><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Lomo a la Wellington con milhojas de papas</strong> (lomo cocido en salsa de hongos frescos envuelto en masa filo)<br /><strong>Bondiola de cerdo con cerezas de pera</strong> (Bondiola de Cerdo macerada en caldo con salsa de soja y cocida con crut de hierbas. Acompañadas con peras noisette cocinadas en una reducción de salsa de remolachas)<br /><strong>Salmón de queso azul con papas arrugadas</strong> (Salmón cocido al horno con suave salsa al queso azul y pasas cocidas en su cáscara)</span><br /><span style="font-size:78%;"><br /></span><strong>POSTRE<br /></strong><span style="font-size:78%;">Trufas tibias con corazón de chocolate, helado de crema y culis de frutos rojos.</span>La Comarcahttp://www.blogger.com/profile/17597326558548433548noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5222592747369027868.post-58216536325210775142009-05-26T11:59:00.000-07:002009-05-26T12:14:01.030-07:00<span style="font-size:180%;"><strong>Carta tradicional</strong><br /></span><br /><span style="font-size:100%;"><strong>ENTRADAS </strong><br /></span><span style="font-size:78%;">Mejillones a la provenzal<br />Rabas<br />Vithel Tonne<br />Jamón Crudo con Ensalada rusa<br /></span><br /><span style="font-size:100%;"><strong>PLATOS PRINCIPALES</strong></span><br /><br /><strong>Carnes rojas</strong><br /><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Lomo a la pimienta con papas a la crema<br />Bife de chorizo</strong> (Bife angosto con salsa criolla)<br /><strong>Peceto Agridulce</strong> (Relleno con ciruelas y aceitunas cocinadas en reducción de azúcar negra y vino malbec - al horno<br /></span><br /><strong>Cerdo</strong><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Carre de cerdo con mostaza y miel</strong> (Cerdo sellado con crut de hierbas y una suave reducción de mostaza y miel - al horno)</span><br /><br /><strong>Pollo</strong><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Suprema Rellena</strong> (jamón cocido, queso muzzarella, tomates secos. Rebozado - frito)<br /></span><br /><strong>Pescado</strong><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Truchas con salsa de almendras</strong> (Crema infusionada con bouquet garni y almendras tostadas – al horno)<br /><strong>Gatuso en papillot con base de arroz al azafrán</strong><br />(pimientos rojos, verdes, puerros, hierbas aromáticas y<br />gratín de crema – al horno)<br /><strong>Pastas Caseras</strong><br /></span><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Raviolones </strong>(Verduras / pollo)<br /><strong>Sorrentinos</strong> (Jamón y queso / Ricota y nuez)<br /><strong>Tallarines</strong><br /></span><br /><strong>SALSAS</strong><br /><span style="font-size:78%;">Pesto<br />Fileto<br />Bolognesa<br />Crema<br />Champignon<br />Cuatro Quesos<br /></span><br /><strong>MENÚ INFANTIL</strong><br /><span style="font-size:78%;">Hamburguesa al plato<br />Hamburguesa completa<br />Milanesa Napolitana<br />Salchichas con puré<br /></span><br /><strong><span style="font-size:100%;">ENSALADAS</span><br /></strong><br /><span style="font-size:78%;"><strong>Tabbule</strong> (lechuga, tomate, pimientos rojo y verde,pepino, cebolla, limon, menta y trigo)<br />Rúcula<br /><strong>Achicoria</strong> con ajo<br /><strong>Ensalada Griega</strong> (lechuga, tomate, cebolla,<br />queso blanco, aceitunas negras, pepino, perejil)<br /><strong>Combinables</strong> lechuga / tomate / pepino /<br />huevo / remolacha / zanahoria<br /><br /></span><br /><span style="font-size:100%;"><strong>GUARNICIONES</strong><br /></span><br /><span style="font-size:78%;">Papas fritas<br />Papas Noisette<br />Milhojas de papa<br />Manzanas al oporto<br /></span><br /><strong><span style="font-size:100%;">POSTRES</span></strong><br /><br /><span style="font-size:78%;">Flan casero<br />Mousse de Chocolate<br />Mousse de Limon<br />Cheese cake<br />Marquise de Chocolate blanco con frutos rojos<br />Lemon champ<br /><br /><span style="font-size:100%;"><strong>GASEOSAS</strong><br /></span><br />Coca Cola<br />Coca Cola Zero<br />Sprite<br />Fanta<br />Schweppes Tónica<br />Quatro Pomelo<br />Agua Mineral<br />Agua desgasificada (Dasani)<br />Jugos Naturales Naranja y Pomelo<br /></span><br /><span style="font-size:100%;"><strong>CAFÉ</strong><br /></span><br /><span style="font-size:78%;">Café<br />Café Cortado<br />Café con Crema </span>La Comarcahttp://www.blogger.com/profile/17597326558548433548noreply@blogger.com0