Carta tradicional
ENTRADAS
Mejillones a la provenzal
Rabas
Vithel Tonne
Jamón Crudo con Ensalada rusa
PLATOS PRINCIPALES
Carnes rojas
Lomo a la pimienta con papas a la crema
Bife de chorizo (Bife angosto con salsa criolla)
Peceto Agridulce (Relleno con ciruelas y aceitunas cocinadas en reducción de azúcar negra y vino malbec - al horno
Cerdo
Carre de cerdo con mostaza y miel (Cerdo sellado con crut de hierbas y una suave reducción de mostaza y miel - al horno)
Pollo
Suprema Rellena (jamón cocido, queso muzzarella, tomates secos. Rebozado - frito)
Pescado
Truchas con salsa de almendras (Crema infusionada con bouquet garni y almendras tostadas – al horno)
Gatuso en papillot con base de arroz al azafrán
(pimientos rojos, verdes, puerros, hierbas aromáticas y
gratín de crema – al horno)
Pastas Caseras
Raviolones (Verduras / pollo)
Sorrentinos (Jamón y queso / Ricota y nuez)
Tallarines
SALSAS
Pesto
Fileto
Bolognesa
Crema
Champignon
Cuatro Quesos
MENÚ INFANTIL
Hamburguesa al plato
Hamburguesa completa
Milanesa Napolitana
Salchichas con puré
ENSALADAS
Tabbule (lechuga, tomate, pimientos rojo y verde,pepino, cebolla, limon, menta y trigo)
Rúcula
Achicoria con ajo
Ensalada Griega (lechuga, tomate, cebolla,
queso blanco, aceitunas negras, pepino, perejil)
Combinables lechuga / tomate / pepino /
huevo / remolacha / zanahoria
GUARNICIONES
Papas fritas
Papas Noisette
Milhojas de papa
Manzanas al oporto
POSTRES
Flan casero
Mousse de Chocolate
Mousse de Limon
Cheese cake
Marquise de Chocolate blanco con frutos rojos
Lemon champ
GASEOSAS
Coca Cola
Coca Cola Zero
Sprite
Fanta
Schweppes Tónica
Quatro Pomelo
Agua Mineral
Agua desgasificada (Dasani)
Jugos Naturales Naranja y Pomelo
CAFÉ
Café
Café Cortado
Café con Crema
No hay comentarios:
Publicar un comentario