Sugerencias del Cheff

ENTRADAS
Vichyssoise (sopa fría de puerros, cebollas, papas, crema de leche y fumet de pescado)
Mousse de queso azul (queso azul, crema de leche, queso blanco, nueces)

PLATOS PRINCIPALES
Lomo a la Wellington con milhojas de papas (lomo cocido en salsa de hongos frescos envuelto en masa filo)
Bondiola de cerdo con cerezas de pera (Bondiola de Cerdo macerada en caldo con salsa de soja y cocida con crut de hierbas. Acompañadas con peras noisette cocinadas en una reducción de salsa de remolachas)
Salmón de queso azul con papas arrugadas (Salmón cocido al horno con suave salsa al queso azul y pasas cocidas en su cáscara)


POSTRE
Trufas tibias con corazón de chocolate, helado de crema y culis de frutos rojos.

1 comentario:

  1. hermoso lugar algún día me encantaría visitar su restaurante y probar las delicias que cocinan en el, yo también tengo un Restaurante Criollo y donde preparamos también diversos y deliciosos platos.

    ResponderEliminar